Cépages 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah, 25% Gaglioppo. Accompagnement: excellent avec les viandes blanches et rouges rôties, les plats fermiers et les fromages. Température service : 16/18 °C Alcool : 14% Couleur : Rouge rubis intense. Nez : Fruits rouges, groseilles, mûres, notes noires épicées de poivre et de clou de girofle, café et cuir. Bouche : Pleine, mûre, sèche et robuste.


18.00 

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Technique de production : vinification classique en rouge des raisins Cabernet, Syrah, Merlot et Gaglioppo en proportions équivalentes. 

La fermentation des raisins se fait séparément, compte tenu des différentes périodes de maturation des raisins. Vinification dans des cuves en acier inoxydable thermo-conditionnées, suivie d'une maturation de 12 mois dans des fûts de chêne français et d'une maturation supplémentaire en bouteille pendant plusieurs mois avant d'arriver sur le marché.